Режиссер Джон Ву высказывает свое мнение по поводу дебатов о фильмах о супергероях: «Я предпочитаю фильмы Мартина Скорсезе»

Режиссер Джон Ву высказал свое мнение по поводу обсуждения фильмов о супергероях, а легенда боевиков не является поклонником накидок и колготок. На самом деле он предпочитает фильмы Мартина Скорсезе.

«Мне никогда не нравилось смотреть фильмы с большими спецэффектами или что-то, основанное на комиксах», — сказал он The New York Times в новом интервью. «Я предпочитаю фильмы Мартина Скорсезе, такое кино. Не могу дождаться, чтобы посмотреть «Убийц цветочной луны». Мне нравятся старомодные фильмы, понимаете? Настоящее кино. В последнее время таких фильмов не так много».

Ву руководил голливудскими боевиками, такими как «Без лица» с Джоном Траволтой и Николасом Кейджем в главных ролях и «Миссия невыполнима 2», но, вероятно, он наиболее известен как режиссер таких боевиков, как «Лучшее завтра», «Убийца» и «Пуля в голове» в своей родной стране. Гонконг.

Его следующий фильм – и первый голливудский фильм с 2003 года – «Тихая ночь». В нем Джоэл Киннаман из «Отряда самоубийц» играет обычного отца, которого постигла трагедия после того, как его маленький сын попал под перекрестный огонь банды, стрелявшей из проезжавшего мимо автомобиля в канун Рождества. В результате нападения он попадает в преступный мир, отправляясь на кровавую миссию мести, и, потеряв голос из-за травмы горла, полученной во время той же стрельбы, в фильме нет диалогов. Бэзил Иваник из «Джона Уика» выступит в качестве продюсера.

Смотрите также

2023-11-21 15:19