Ридли Скотт признает, что поначалу его разозлил сиквел «Чужого» Джеймса Кэмерона

Ридли Скотт не из тех, кто смягчает свои слова, и он, конечно же, не воздерживается от пресс-тура своей предстоящей исторической драмы «Наполеон». В новом интервью Deadline режиссера спросили, что он думает о продолжении научно-фантастического хита «Чужой» Джеймса Кэмерона, на что он, как и ожидалось, ответил откровенно…

«Когда Джим позвонил мне и сказал: «Послушай…», он был очень мил, но сказал: «Это сложно, твой зверь такой уникальный», — вспоминает Скотт, признаваясь, что когда ему позвонили, он был в плохом настроении. из-за того, что фильм «Бегущий по лезвию 1982 года» не имел кассовых сборов.

«Трудно снова сделать его таким же пугающим, теперь уже на знакомой земле». Поэтому он сказал: «Я буду действовать более активно, в армейском стиле». Я сказал: «Хорошо». И тогда я впервые подумал: «Добро пожаловать в Голливуд».

«Мы с Джимом часто разговариваем. Мы не совсем друзья, но мы общаемся, и он отличный парень. Я разозлился. Я бы не сказал этого Джиму, но думаю, мне было больно. Я знал, что сделал что-то особенное, единственный случай. Мне было больно, очень больно, на самом деле, потому что в тот момент я думаю, что я был испорчен, потому что пытался оправиться от «Бегущего по лезвию».

Ридли Скотт признает, что поначалу его разозлил сиквел «Чужого» Джеймса Кэмерона

Действие фильма «Чужие», выпущенного в 1986 году, происходит спустя десятилетия после оригинала. В нем рассказывается, как единственная выжившая Сигурни Уивер, Эллен Рипли, возвращается к месту, где команда Ностромо подверглась нападению злобного инопланетянина, чтобы выяснить, почему человеческая колония, которая с тех пор была построена на этом месте, потеряла все коммуникации. Зная, что, скорее всего, встретит ее там, Рипли также взяла с собой на миссию подразделение колониальной морской пехоты, что значительно изменило тон сиквела.

Смотрите также

2023-11-20 19:50