Шуточные рекомендации Майка Фланагана для новичков в фильмах ужасов могут навредить кому-то на всю жизнь.

Майк Фланаган поделился своими предпочтениями в фильмах ужасов для тех, кто думает, что им не нравится этот жанр, но не воспринимает их слишком серьезно.

Режиссер поделился на сайте социальной сети фильмов Letterboxd списком под названием «Рекомендуемый Майком Фланаганом фильм ужасов для начинающих», написав: «Время от времени кто-то говорит мне: «Я действительно, очень не люблю фильмы ужасов», и я кусаю изнутри. моей щеки и улыбнуться им.

«Иногда они продолжают: «Какие фильмы ужасов вы бы порекомендовали в качестве более мягкого подхода» или «Можете ли вы порекомендовать какие-нибудь фильмы ужасов для новичков, которые больше похожи на НАСТОЯЩИЕ фильмы?» В таких случаях я сразу рекомендую эти фильмы».

Первое название в списке — «Гремлины» — пока что такое доступное. Однако именно с этого момента ситуация принимает левый поворот, и становится очевидным, что Фланаган тянет нас за ногу. Рекомендации далее включают в себя жестокие французские ужасы «Мученики», «Веселые игры», в которых семья подвергается садистским играм со стороны двух мужчин, которые держат их в заложниках в своем загородном доме, «Отпечаток», эпизод Такаши Майка «Мастера ужасов», дебютный хоррор-эксплуатация Уэса Крэйвена. «Последний дом слева» и «Сербский фильм», запрещенный на Филиппинах, в Испании, Австралии, Новой Зеландии, Малайзии и Норвегии.

Фланаган, конечно, не новичок в этом жанре, поскольку он снял «Призраки дома на холме», «Полуночную мессу» и многие другие. Его последний сериал «Падение дома Ашеров» был выпущен на Netflix в прошлом месяце и ознаменовал последнее сотрудничество режиссера и шоураннера со стримером. Вместо этого все будущие проекты Фланагана – по крайней мере, в обозримом будущем – будут предназначены для Prime Video.

Смотрите также

2023-11-27 19:20