Сообщается, что в «Человеке-пауке 2» от Marvel использовалось только 10% диалогов Венома и вырезался костюм симбиота Майлза Моралеса.

Актер Marvel’s Spider-Man 2 заявил, что в игре используется только примерно 10% записанных диалогов Венома.

Актер «Венома» Тони Тодд появился на Fan Expo в Сан-Франциско в минувшие выходные, чтобы рассказать о продолжении «Бессонницы». Согласно приведенному ниже твиту одного из участников, Тодд заявил во время дискуссии, что разработчик использовал только около 10% его записанных диалогов для финальной версии Marvel’s Spider-Man 2.

Как вы можете понять из твита выше, сейчас ходят слухи, что Insomniac сохраняет диалоги Венома для другого проекта с участием персонажа в будущем. Однако от самого разработчика нет ничего, что могло бы предположить, что это так, и вполне возможно, что роль Венома изначально должна была быть больше в «Человеке-пауке 2», прежде чем ее сократили.

В последующем твите от того же пользователя Твиттера Тодд, по-видимому, также сообщил, что он записал диалоги для сцен, где у Майлза Моралеса был «симбиот». По сути, это «костюм Венома», который в определенные моменты «Человека-паука 2» есть у Питера Паркера и Гарри Осборна, так что похоже, что на каком-то этапе разработки существовала версия сиквела, в которой Майлз носил этот костюм.

Говоря о злодеях, когда мы недавно говорили с актером Питера, Юрием Ловенталем, он сказал, что хотел бы, чтобы в «Человеке-пауке 3» были показаны злодеи «Через вселенные». «Мы все играли в Portal и Portal 2», — сказал Ловенталь, подчеркнув, как может работать битва против злодея Спота, даже если он признает, что Insomniac вряд ли включит этого персонажа.

Смотрите также

2023-11-27 13:50