Создатель Bayonetta Хидеки Камия говорит: «Это была бы катастрофа», если бы он когда-либо сотрудничал с Хидео Кодзимой или Йоко Таро: «Это не работает так, как в Dragon Ball»

«Безработный» Хидеки Камия продолжает обновлять свой канал на YouTube после своего ухода из Platinum, информируя мир в целом о том, что он готовит, о своем мнении об онсэнах и о том, когда он в последний раз посещал аквариум.

Все это здорово, но Камия также болтал о некоторых вещах, связанных с видеоиграми, в том числе о вероятности того, что он когда-нибудь объединится с другими легендарными разработчиками, такими как Йоко Таро и Хидео Кодзима. Суммируя? Камия считает, что такая команда только вызовет разногласия.

После того, как фанат заметил, что было бы здорово, если бы он когда-нибудь сделал игру с создателем Dead Or Alive Томонобу Итагаки, Камия усмехнулся, что он «[получает] много подобных комментариев», отметив, что люди часто воодушевляются перспективой создания игры. в частности, он работал вместе с Йоко Таро или Хидео Кодзимой. «Послушайте», — сказал Камия прямо в камеру, как будто сообщая шестилетнему ребёнку с влажными глазами новость об отмене Рождества, — «Это была бы КАТАСТРОИЯ!»

«Это не работает так, как в Dragon Ball, где Гоку сливается с другими персонажами», — продолжил Камия, — «Два человека с совершенно разными личностями и идеями могут столкнуться. Из этого невозможно получить достойную игру». Камия, кажется, немного раздражен (хотя и в добродушной манере), что эта перспектива продолжает подниматься. «Почему людям это трудно понять?» он спрашивает Японию в целом: «Есть японская поговорка, может быть, пословица? «Слишком много капитанов поведут корабль на гору»… поэтому должен быть только ОДИН КАПИТАН!»

Так что, я полагаю, в ближайшем будущем у нас не будет сотрудничества Кодзимы и Камии, поскольку это противоречило бы строгим военно-морским принципам Камии. «Так бывает с уникальными создателями игр», — говорит он. Вероятно, он прав, хотя я думаю, что это больше связано с самим Камией, чем с «уникальными создателями игр» в целом. В конце концов, он человек с очень четкими представлениями о том, как должны выглядеть его игры, и который часто может быть немного резким.

Кто знает? Возможно, он немного смягчится, когда его свободное от работы время подойдет к концу. Возможно, все, что нам нужно, это еще несколько успокаивающих посещений аквариума, прежде чем мы получим продолжение Metal Gear Rising с участием Байонетты, которое нам нужно, чтобы сделать мир целостным.

Смотрите также

2023-11-23 16:35