Создатель «Скотта Пилигрима» ответил на путаницу вокруг аниме Netflix: «Я знаю, что оно совсем другое»

Создатель «Скотта Пилигрима» и шоураннер нового аниме Netflix «Скотт Пилигрим взлетает» отреагировал на замешательство фанатов по поводу сериала. Серия из восьми частей начинается с довольно серьезного поворота в первом эпизоде, а затем поворачивает в новом направлении как из комиксов, так и из фильма, снятого Эдгаром Райтом.

Решение перевернуть историю с ног на голову принесло аниме-адаптации несколько звездных отзывов критиков, но оставило некоторых стойких фанатов в некотором замешательстве. Действительно, некоторые отзывы зрителей о «Гнилых помидорах» вызвали довольно разногласия: люди либо делились разочарованием по поводу этого поворота, либо лирически говорили о том, как сильно он им нравится.

«Я лично писал каждый сценарий с @bdgrabinski. Я постоянно переписывал диалоги, чтобы они выглядели как «Скотт Пилигрим», но я не смог бы написать его без БенДэвида. Кроме того, никто не говорил нам, что делать – это была на 100% наша идея. “, – начал он, прежде чем перейти к объяснению процесса его создания, а также того, как они сначала записали английский диалог, прежде чем позже были дублированы другие языки.

Создатель также, похоже, хотел дать понять, что сериал существует сам по себе, обращая внимание на большой поворот, который происходит на ранних этапах. «Я думаю, что хронология аниме — это нечто отдельное», — добавил он. «Он комментирует книгу и фильм, но не предназначен для их замены. Это просто новая итерация, которая снова начинается с самого начала. Надеюсь, вы сможете посмотреть все 8 серий, прежде чем решите, что вы чувствуете. Я знаю, что это совершенно разные, и это может шокировать, но все это задумано в духе веселья».

О’Мэлли призвал зрителей, которые все еще были в замешательстве, прочитать комиксы и посмотреть фильм. «Если тебе это не нравится, я все равно ценю тебя», — заключил он.

Смотрите также

2023-11-20 16:19