Спин-офф WandaVision «Агата: Дневники Даркхолда» представляет первый взгляд из-за кулис на Патти Лупоне, Джо Локка и других

Marvel представила закулисный взгляд на предстоящий спин-офф WandaVision «Агата: Дневники Даркхолда» — и дала нам первый взгляд на новых персонажей Джо Локка, Али Ана и Патти Лупоне.

В короткометражном фильме, который появился в Интернете, но официально является частью Blu-ray от WandaVision, который скоро будет выпущен, зрители смогут увидеть неназванного знакомого Локка (который может оказаться, а может и не оказаться викканкой), загадочную женщину Ана и Люпоне. Лилия Калдау прогуливается по темному лесу с Агатой Харкнесс (Кэтрин Хан).

На другом кадре Агата в кимоно стоит напротив кого-то в эффектном кожаном плаще, которого некоторые фанаты в Твиттере предполагают как Рио Видаля из Обри Плазы, оригинального злодея и, по слухам, бывшего любовника Агаты.

«Мы знали, что у нас есть что-то особенное», — говорит Хан в видео, размышляя об огромном успехе «ВандаВижен». «Но я думаю, что мы все были ошеломлены приемом. Люди жаждали чего-то ностальгического и чего-то, чего каждый мог дождаться вечера пятницы».

Спин-офф WandaVision «Агата: Дневники Даркхолда» представляет первый взгляд из-за кулис на Патти Лупоне, Джо Локка и других

«Все, что я предлагал, включало сюжетную линию об Агате», – продолжает главный сценарист Джек Шеффер, оглядываясь назад на попытки придумать идею для продолжения «ВандаВижена». «Я помню, как Кевин [Файги] сказал мне: «Нам действительно следует подумать о настоящем шоу Агаты», и я подумал: «Где мне подписать контракт на эту работу?»»

«Играть ведьму в MCU — это потрясающе», — добавляет Хан.

Детали сюжета «Дневников Даркхолда», который ранее назывался «Дом Харкнесса», а затем «Ковена Хаоса» и будет состоять из девяти эпизодов, остаются в тайне. Мы действительно знаем, что это будет частично музыкальная композиция, включающая песни дуэта Frozen Кристен Андерсон-Лопес и Роберта Лопеса.

Эмма Колфилд и Дебра Джо Рапп снова будут делить экран с Ханом, повторяя свои роли Дотти Джонс/Сары Проктор и миссис Харт в WandaVision соответственно. Тем временем Сашир Замата, Мария Диззия, Майлз Гутьеррес-Райли и Оквуи Окпоквасили завершают свежий актерский состав второго плана.

Когда мы покинули Агату, Алая Ведьма (Элизабет Олсен) «заперла» ее в образе Агнессы. Однако ее страдания, по-видимому, не продлятся долго, если на карте будут джазовые руки и ушные черви.

Смотрите также

2023-11-28 00:19