Спустя шесть месяцев после перезагрузки Prince of Persia: The Sands of Time Remake, Ubisoft заявляет, что дела идут хорошо: «Проект прошел важную внутреннюю веху».

Prince of Persia: The Sands of Time — это ремейк нового «Черепа и костей»? Я начинаю думать, что это возможно. После нескольких задержек, полной перезагрузки и предупреждения фанатов не ожидать больше информации об игре в 2023 году, Ubisoft опубликовала краткое сообщение, заверяя всех, что все идет хорошо, и мы услышим о ней больше через какое-то время. неопределенный момент в будущем.

Послушайте, я понимаю, создавать игры непросто — если бы это было так, я бы этим занимался. Но даже в этом случае ремейк Sands of Time кажется Ubisoft на удивление трудной борьбой. Запланированный выпуск в начале 2021 года был отклонен, затем снова отклонен, а затем практически полностью исчез с радаров, пока спекулятивный запуск в 2023 году не состоялся, а затем исчез.

При этом работу перенесли в совершенно другую студию, а затем все свернули и начали заново. Это было настоящее путешествие, и на данный момент никто не знает, когда ремейк увидит свет.

В обновлении, опубликованном по случаю 20-летия оригинальной Prince of Persia: The Sands of Time, Ubisoft опровергла свое предыдущее предупреждение о радиомолчании в 2023 году, заявив, что дела идут хорошо.

«Как вы знаете, страстная команда UbisoftMTL переосмысливает эту легендарную историю, и мы рады сегодня объявить, что проект прошел важную внутреннюю веху и разработка продвигается», — написали они в Твиттере. «Мы с нетерпением ждем возможности поделиться чем-то большим в будущем!»

Спустя шесть месяцев после перезагрузки Prince of Persia: The Sands of Time Remake, Ubisoft заявляет, что дела идут хорошо: «Проект прошел важную внутреннюю веху».

Рассказывать особо не о чем, но сообщение «это все еще происходит» звучит знакомо: Ubisoft ранее не раз заявляла, что она «довольна» прогрессом, достигнутым разработчиками над Skull and Bones, морской игрой. пиратская игра, которую ей также не удалось выпустить, несмотря на годы усилий и тот факт, что основы игры уже были заложены: Skull and Bones — это спин-офф Assassin’s Creed: Black Flag.

Я не хочу, чтобы это выглядело как-то радостно, но это реальная проблема для Ubisoft. Прошло больше года с тех пор, как мы в последний раз слышали что-либо о ремейке Splinter Cell, анонсированном в 2021 году, а Beyond Good and Evil 2 так долго находилась в водовороте ада разработки, что мы фактически составили руководство, сколько раз Ubisoft пообещала, что игра все еще находится в разработке. (Для справки: по состоянию на январь 2023 года это будет 29 раз.)

Часть меня рада, что Ubisoft не просто отпускает эти вещи — это отличные игры, и они заслуживают еще одного шанса привлечь внимание, должным образом приукрашенные для современных машин. Но если это действительно так сложно осуществить, я не могу перестать думать, что, возможно, стоит отключиться и двигаться дальше: придумать несколько новых, свежих идей и задействовать эти ресурсы, чтобы они воплотились в жизнь, без всяких усилий. багаж прошлого или что-то еще, что сдерживает эти проекты.

Впрочем, это разговор позже. На данный момент ремейк Prince of Persia: The Sands of Time все еще выходит, и когда-нибудь мы, возможно, действительно сможем в него сыграть. Но, вероятно, не в ближайшее время.

Смотрите также

2023-11-23 00:05