Сражаясь в одиночку, стример Baldur’s Gate 3 убивает самых сложных боссов ролевой игры за один ход с помощью классной инженерии D&D и абсурдного запаса стрел.

Один преданный стример Baldur’s Gate 3 взял за привычку убивать боссов в одиночку всего за один ход.

Этим игроком будет Luality на YouTube, который на самом деле уже довольно известен тем, что играет на танцевальной площадке в таких играх, как Elden Ring. Не довольствуясь уничтожением таких персонажей, как Маления, с помощью управления движением, стример теперь сосредоточил свое внимание на убийстве боссов в Baldur’s Gate 3 за один ход.

Например, в коротком видео ниже Luality использует скрытую атаку своего персонажа, чтобы вызвать поистине потрясающую волну атак стрелами, чтобы уничтожить Грима в Адамантиевой кузне за один ход. После скрытной атаки Тава в Грима впиваются четыре стрелы, каждая из которых наносит критический урон, сбивая босса за один ход, даже не используя саму кузницу, чтобы победить босса.

Следующим на очереди жестокий разнос — Рафаэль. Расчётливый демон мог бы вызвать группу мощных приспешников, чтобы поддержать его в бою, но они снова абсолютно не могут сравниться с серией дальних атак с множеством стрел многих целей, которые раскалываются и пронзают врагов цепочкой. . Это восемь атак на Мстительных Камбионов, еще одна, чтобы прикончить Рафаэля, и одна последняя цепная стрела, чтобы уничтожить двух последних миньонов.

Кетерик Торм думает, что он такой, но перед лицом Луалити он с тем же успехом мог бы быть сделан из папье-маше. Прежде всего — они используют Скретч, чтобы быстро освободить даму Айлин, прежде чем убить Свежевателя разума справа от арены с боссом меткой стрелой, когда появляется Апостол Миркула.

Каким-то образом, чтобы убить Апостола Миркула, нужно всего три стрелы. Должно быть, я пересмотрел ролик выше уже раз пять, и до сих пор не могу поверить в то, что вижу — даже Луалити ошеломлена, когда второй стреле удается уничтожить более половины здоровья босса.

Во многих из этих клипов происходит то, что Luality каким-то образом удалось накопить четыре, а в некоторых случаях и пять действий всего за один ход. Честно говоря, я понятия не имею, как Luality удалось накопить все эти очки действия, но все они имеют первостепенное значение для выполнения этих трюков. К кровавой бойне добавляются такие инструменты, как «Удача далеких королевств» и «Палач», которые дают бонусные критические удары посредством выбора класса Luality.

Но подождите: это еще не все! Наконец, мы находимся в Доме Скорби, который, возможно, технически и не является главным боссом, но все равно это заноза в заднице. Опять же, ключевым моментом здесь является «Стрела многих целей», поскольку она прыгает между несколькими врагами с бонусом за убийство, чтобы сразить всех, кто попал в перчатку, за один ход.

Ну, черт возьми, это было очень много. В следующий раз, когда вы подумаете про себя: «Может быть, бой в Baldur’s Gate 3 на самом деле не такой глубокий, как все думают», посмотрите эти клипы и подумайте еще раз.

Смотрите также

2023-11-21 18:50