Тодд Ховард говорит, что в сериале Fallout все канонично

Директор Bethesda Тодд Ховард заявил, что все в сериале Fallout — канон. .

«Мы рассматриваем происходящее в сериале как канон», — сказал Ховард Vanity Fair. «Вот что здорово, когда кто-то другой смотрит на твою работу, а затем каким-то образом переводит ее».

Плюс, похоже, что телешоу настолько хорошее, что Говард даже завидует его подходу к исходному материалу. «Я как бы посмотрел на это так: «Ах, почему мы этого не сделали?» — признался он.

Джонатан Нолан и Лиза Джой из Westworld адаптируют серию игр для нового телешоу для Amazon Prime Video. Игры сосредоточены на постапокалиптической версии Америки после ядерной войны (отсюда и название). Ховард является исполнительным продюсером.

Это не первый раз, когда Ховарду предлагают адаптировать игры Fallout, но, как он сказал изданию, это правильный проект. «Я провел бесчисленное количество встреч с продюсерами или прослушал презентации, но ни одно из них не казалось мне подходящим», – прокомментировал он. «Или, может быть, мне было немного интересно, как это повлияет на франшизу? Я придерживался очень осторожного подхода».

Судя по всему, франшиза находится в очень надежных руках. В сериале в 2077 году разразится глобальная ядерная война, а затем история перенесется на 219 лет вперед и сосредоточится на Люси Эллы Пернелл, которая всю свою жизнь прожила в хранилище глубоко под землей. Люси в конце концов вынуждена подняться на поверхность, которая превратилась в кошмар, наполненный существами-мутантами, огромными насекомыми и отвратительными выжившими людьми.

Наряду с Пурнеллом в сериале снимаются Уолтон Гоггинс, Кайл МакЛоклен и Джонни Пембертон, а его выход запланирован на 12 апреля 2024 года.

Что касается Bethesda, то последней игрой компании является космическая игра Starfield.

Смотрите также

2023-11-28 18:19