Том Харди приветствует режиссера и съемочную группу «Венома 3», празднуя возвращение к съемкам

Звезда «Венома» Том Харди отдал дань уважения своему давнему соратнику Келли Марселю и каскадеру Джейку Томури, празднуя возобновление съемок третьего фильма франшизы после забастовки SAG-AFTRA.

Назвав фильм во второй раз «последним танцем», что подогревает слухи, что он станет его последним появлением в роли главного антигероя Marvel, британский актер 24 ноября отправился в Instagram, чтобы поделиться своей фотографией с Марселем и Томури. Он подписал это: «К счастью, мы вернулись к съемкам, и я хочу воспользоваться моментом, чтобы поблагодарить все команды, которые до сих пор путешествовали от V1 сюда».

Выкрикивая «фантастический актерский состав и съемочную группу сериала», он продолжил: «Когда мы работаем, всегда бывают трудные повороты, но это не так тяжело, когда ты любишь то, что делаешь, и когда ты знаешь, что у тебя есть отличный материал и поддержка в команде». со всех сторон. [Когда вы] окружены талантливыми и увлеченными своими делами специалистами и людьми, которых вы любите и о которых заботитесь, лучше не бывает».

Позже он выделил Марселя в подписи, признавшись, как горд он чувствовал, наблюдая, как она сменила на посту режиссера Рубена Фляйшера, снявшего первый фильм в 2018 году, и Энди Серкиса, снимавшего его продолжение «Веном: Пусть будет резня» три года спустя. .

Том Харди приветствует режиссера и съемочную группу «Венома 3», празднуя возвращение к съемкам

«Это честь», — сказал он. «Доверяйте своей интуиции, ваши инстинкты всегда на высоте. Первоклассно — я вас поддерживаю. На 100%. Как всегда, и мне очень нравится работать с вами и смотреть, как вы каждый раз решаете более сложные задачи».

Завершая искренний пост на более юмористической ноте, Харди добавил: «И для моего большого друга, главного оператора завода Face и брата Джейкоба, ты все еще очень похож на меня, братан. За отличную поездку!!!»

В нынешнем виде мы понятия не имеем, каким будет сюжет «Венома 3», хотя стоит помнить, что второй фильм закончился тем, что детектив Патрик Маллиган (Стивен Грэм), по-видимому, поглотил сверхзвуковые силы злодея Визга Наоми Харрис. Конечно, была также сцена после титров, в которой Эдди и Веном таинственным образом переносились во вселенную, где существует Человек-паук Тома Холланда, и которая могла привести к предстоящему фильму. Время покажет.

Смотрите также

2023-11-25 00:50