Том Холланд «активно» участвовал в разговорах о «Человеке-пауке 4», но ради этого не вернется.

Том Холланд говорил о потенциальном «Человеке-пауке 4», но дал понять, что не вернется в качестве паутины, если не будет достаточно веской причины.

Холланд впервые сыграл Человека-паука в фильме «Капитан Америка: Гражданская война» в 2016 году, а с тех пор он появился в своей собственной трилогии фильмов, наряду с «Мстителями: Война бесконечности» и «Мстители: Финал».

«Все, что я могу сказать, это то, что мы активно участвуем в разговорах о том, как потенциально может выглядеть четвертая версия моего персонажа», — сказал Холланд на пресс-конференции, на которой присутствовал Collider. «Сможем ли мы найти способ отдать должное персонажу, это другой вопрос. Я чувствую себя очень защищающим Человека-паука. Мне очень, очень повезло, что мы смогли работать над франшизой, которая становилась лучше с каждым фильмом». с каждым фильмом это становилось все более успешным, что, я думаю, действительно редкость, и я хочу защитить его наследие».

Он добавил: «Итак, я не буду создавать еще один ради создания еще одного. Это должно стоить потраченного на персонажа времени».

До того, как «Человек-паук: Домой домой нет пути» вышел на экраны, продюсер Sony Эми Паскаль дразнила, что в разработке находится новая трилогия, но вскоре от этой идеи отказались. Председатель Sony Movie также заявил, что будет снят четвертый фильм, но после комментариев Холланда будущее все еще туманно.

Однако, судя по всему, четвертый фильм вполне может состояться, но только если есть веская причина. Учитывая, что «Домой нет пути» закончился тем, что мир забыл Питера Паркера, мы уверены, что нам еще есть что рассказать. Мы надеемся, что мы снова увидим Холланда в костюме Спайди.

Смотрите также

2023-12-01 14:50