У Аардмана глины хватит только на еще один фильм об Уоллесе и Громите.

У Aardman, всемирно известной студии, стоящей за такими фильмами, как «Уоллес и Громит», «Барашек Шон» и «Цыпленок», как сообщается, заканчивается глина.

По данным The Telegraph, студия использует материал Lewis Newplast для своих персонажей и творений – благодаря его способности сохранять форму под студийным светом. Однако завод, производящий Lewis Newplast, теперь окончательно закрыт.

Аардман скупил весь оставшийся материал, но, по данным газеты, его осталось только на один фильм Уоллеса и Громита в 2024 году, «пока не будет найдена подходящая замена» или если не будет изобретена другая замена.

Премьера фильма «Уоллес и Громит» в 2024 году состоится на BBC в Великобритании и на Netflix по всему миру. Согласно первоначальному заявлению Аардмана, оно сосредоточено на том, что «Громит обеспокоен тем, что Уоллес слишком зависит от своих изобретений».

В синопсисе продолжается: «Когда «Умный гном» Уоллеса обретает собственный разум, Громиту предстоит сразиться со зловещими силами и спасти своего хозяина… иначе Уоллес, возможно, никогда больше не сможет изобретать!»

Хотя будущее студии остается туманным, у нее на подходе еще один громкий релиз. «Цыплячий забег: Рассвет самородка», в котором Джинджер и ее выводок возвращаются, чтобы снова сразиться с гнусной миссис Твиди, выйдет на Netflix в декабре этого года.

В интервью Total Film режиссер Сэм Фелл остановился на разногласиях по поводу нескольких переработок, в том числе замены оригинальной актрисы Джинджер Джулии Савальи на Тандиве Ньютон.

«Некоторые люди изменились, а некоторые нет; это был просто личный выбор», — сказал Фелл. «Это все часть того, чтобы принести это в мое царство и сделать это на данный момент».

Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с лучшими шоу Netflix и лучшими фильмами Netflix, которые вы можете посмотреть прямо сейчас.

Смотрите также

2023-11-20 15:50