Ударьте из тени, играя за Vampire: The Masquerade — третий клан Bloodlines 2, Бану Хаким.

В рамках PC Gaming Show: Most Wanted мы увидели краткое раскрытие третьего игрового клана, который появится в Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2. Первые два раскрытия были кланами, появившимися в оригинальной Bloodlines: мятежные Бруха и волшебный Тремер, это первый клан, который нам не удалось опробовать в наших бесконечных повторах оригинальной Bloodlines. Это Бану Хаким.

В то время как Бруха кажутся прекрасным выбором для агрессивного, ориентированного на бой стиля игры, а Тремеры — ваши специалисты по магии дальнего действия, Бану Хаким — все о скрытности. Если вы выберете в качестве своей версии Файра, главного героя-старейшины Bloodlines 2, один из Бану Хаким, они будут пробираться сквозь тени и совершать бесшумные убийства.

«Превращение Фира в Бану Хаким меняет подход игроков к бою, предлагая уникальный взгляд на мир игры», — сказал Алекс Скидмор, креативный директор проекта разработчиков The Chinese Room. «Игроки должны тщательно подходить к сражениям, чтобы максимально использовать дары этого клана, рассчитывая свои удары с изяществом и точностью для достижения своих целей. Эти Сородичи терпеливы и осторожны, что делает их идеальными для игроков, ищущих стратегический опыт».

Бану Хаким — недавние члены вампирического общества Камарильи. Судьи и убийцы, они следуют личному вероучению и кормятся от тех, кто его нарушает, рассматривая это как наказание. Они более разборчивы в выборе источника крови и менее склонны поддаваться жажде, чем члены других кланов.

«Бану Хаким — это ученые, воины и стражи в Vampire: The Masquerade. Игроки, с нетерпением ожидающие более тактического стиля игры, получают тот клан, которого они ждали», — сказал Шон Грини, исполнительный вице-президент World of Darkness в Paradox Interactive. «Каждый клан обладает особыми качествами, которые воплощают уникальные фантазии игроков и определяют их опыт в Bloodlines 2. У родственных кланов в Vampire: The Masquerade есть свои собственные долгоживущие миры, наполненные историей, мотивациями и структурами власти. Китайская комната сделала экспертная работа по переводу этих сложных сущностей во впечатляющую ролевую игру, которая имеет смысл для игроков и чувствует себя как дома в World of Darkness».

Четвертый игровой клан в Bloodlines 2 будет объявлен позднее в декабре. Дополнительная информация о кланах и их конкретных способностях появится в начале следующего года, а раскрытие игрового процесса запланировано на январь. Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 выйдет осенью 2024 года в Steam, GOG и Epic.

Ударьте из тени, играя за Vampire: The Masquerade — третий клан Bloodlines 2, Бану Хаким.

Смотрите также

2023-11-30 23:06