Увидев бой, достойный Тени Колосса, и эльфийский побочный квест в Dragon’s Dogma 2, я в восторге от новой ролевой игры Capcom.

Демонстрация Dragon’s Dogma 2 2023 началась с запоминающегося трейлера с датой релиза. Дав впечатляющий обзор предстоящей ролевой игры Capcom, она погрузила нас прямо в ее фэнтезийный мир, взглянув на сюжет и боевые действия, которые мы сможем испытать в роли Воскресших. Но, как будто этого было недостаточно, мы увидели, как на сцену выходит новый монстр в виде огромного бронзового гиганта, известного как Талос, похожего на мифологического зверя, которого приказал сам Зевс. Искусственное существо возвышается над окружающей средой, прорываясь сквозь твердые каменные стены, как будто это вообще ничто. Мы воочию видим, как само его тело станет платформой, за которую мы сможем зацепиться, чтобы мы могли попытаться нанести удар по различным слабым местам. Весь спектакль сразу вызывает во мне атмосферу Тени Колосса, и, прежде чем я это осознаю, я ловлю себя на одной мысли: Я так увлечен. 

И позвольте мне сказать вам, это совсем не то, чего я ожидал, собираясь на эту презентацию, будучи человеком, не знакомым с первой игрой. Хотя меня всегда несколько заинтриговала концепция Dragon’s Dogma, это приключение прошло мимо меня. И поскольку мое время занимало так много других ролевых игр, я так и не удосужился проверить ее более десяти лет назад. Но после этой демонстрации продолжения я хочу это исправить… В конце концов, меня подкупила не только гигантская битва. Показав побочный квест, профессии и многое другое, я отошел от презентации, думая, что Dragon’s Dogma 2 — это та ролевая игра, которая выйдет в 2024 году, и мне обязательно нужно остерегаться.

Фантастический мир

Увидев бой, достойный Тени Колосса, и эльфийский побочный квест в Dragon's Dogma 2, я в восторге от новой ролевой игры Capcom.

Фэнтезийный мир продолжения уже звучит так, будто в нем будет много интриг, поскольку он является домом для человеческого королевства Вермунд и зверолюдской нации Баттал. Говорят, что из-за различий между нациями у всех разные системы убеждений, мотивации, обычаи и культуры, и мы окажемся в центре этих различий. Ничто не делает мир таким богатым и живым, как его обитатели, и с тем же общим врагом в «Драконе», который крадет ваше сердце, что и «Восставшие», мне уже очень хочется увидеть, как нам придется ориентироваться в различных ценностях этих двух. королевства в нашем путешествии.

Наличие компаньонов или членов группы, помогающих вам в пути, всегда было для меня одним из самых больших преимуществ, когда дело касалось ролевых игр, и была одна часть демонстрации Dragon’s Dogma 2, которая действительно говорила на моем языке. Capcom привела нас на пример побочного квеста, в котором у вас есть возможность «углубить свои отношения с жителями мира». Восставшие намереваются помочь братьям и сестрам, придя на помощь молодому эльфу по имени Глиндур. Они отправляются в эльфийское поселение, известное как Священный Абор, где общаются на своем эльфийском языке. Хоть мы и не можем этого понять, Глиндур может перевести для нас, и это изящный штрих, который обещает по-настоящему погрузить вас в локацию.

Как объяснялось, эльфийский язык — одна из специализаций членов группы, известных как пешки, преданные Воскресшим, которые могут быть в Dragon’s Dogma 2. Мне всегда нравится, когда у них есть определенные навыки, которые действительно могут помочь вам в определенных сценариях. , а чувство товарищества всегда заставляет мир по-настоящему оживать для меня, когда дело касается фэнтезийных сеттингов.

Увидев бой, достойный Тени Колосса, и эльфийский побочный квест в Dragon's Dogma 2, я в восторге от новой ролевой игры Capcom.

Кроме того, нам даже удалось заглянуть в редактор персонажей, где мы можем создать собственного Воскресшего и главную пешку, которая будет нас сопровождать. Говорят, что я использую «технологию фотограмметрии» для создания «фотореалистичных персонажей», кажется, что здесь уделяется много внимания деталям, и я уже вижу, что трачу слишком много времени, возясь с вариантами оживления моих персонажей. .

Есть много интересных концепций и компонентов ролевой игры, которые мне очень понравились. С разными профессиями, оружием и подходами в бою, все, что я видел на витрине, еще больше убедило меня в том, что это одна из будущих ролевых игр, которые мне нужно прочно включить в список желаний в новом году. И это что-то особенное, когда 2023 год был таким фантастическим для поклонников ролевых игр — вам просто нужно посмотреть, сколько часов я потратил на Baldur’s Gate 3 в одиночку. Возможно, теперь я, наконец, попробую Dragon’s Dogma, поскольку с нетерпением жду выхода продолжения.

Смотрите также

2023-11-29 20:50