В этой инди-игре структура Аида сочетается с сокрушительными действиями орд из Vampire Survivors.

Новый инди-рогалик берет метаигру и структуру сюжета Hades и объединяет их с волновым выживанием жанра сражений с ордами, популяризированного Vampire Survivors. Death Must Die, игра-второкурсник в раннем доступе от разработчиков Realm Archive, предлагает вам совершать последовательные экспедиции в подземный мир и сражаться с приспешниками Смерти.

По мере прохождения каждой волны будут появляться другие боги, которые будут говорить остроумные вещи и давать вам благословения на улучшение ваших атак, вызов миньонов и использование различных автоматически применяемых заклинаний против орды. Вы также собираете снаряжение, которое дает постоянные улучшения, открываете новых персонажей и получаете новые стартовые привилегии, выполняя достижения.

Вот установка: Время очень злится на Смерть за то, что она обманом лишила смертных отведенного им времени на планете, и одалживает вам волшебные песочные часы, чтобы вы могли отправиться в подземный мир и лично надрать задницу Смерти. Остальные боги готовы присоединиться к вам, потому что Смерть нарушает правила, но также и потому, что, насколько я могу судить, они все думают, что будет очень забавно наблюдать за тем, как вы это делаете. Сценарий и озвучка не идеальны, но они присутствуют — гораздо больше, чем можно сказать о большинстве жанров.

Проведя несколько часов с Death Must Die, я вполне убежден, что разработчики что-то здесь понимают — ранние обзоры Steam с этим согласны: 92% положительных из 4383 обзоров на момент публикации. Баланс движения и ручных атак не совсем идеален, но элемент уклонения от телеграфированных вражеских атак и снарядов добавляет кое-что к формуле. Это не просто избегание прикосновений, это избегание ударов. Добавьте время от времени более крупных и опасных врагов, которых следует избегать, и вы внезапно начнете играть в гораздо более целенаправленную ролевую игру, похожую на рогалик, танцуя вокруг ядра выживания орды.

Если разработчики смогут продолжить совершенствовать основной игровой процесс, не перегружая экран красными пятнами, чтобы избежать этого, то у Death Must Die впереди довольно многообещающее будущее. Это и, конечно же, обеспечение более глубокого метапрогресса, который нам всем нравится видеть в этом жанре.

Вы можете найти Death Must Die за 7 долларов в Humble и Steam . Его разработала компания Realm Archive, которая ранее объединила карточную игру и визуальный роман под названием Kamifuda.

Смотрите также

2023-12-04 02:35