В Remnant 2 есть целая сборка, посвященная тому, чтобы с такой силой бить врагов по животу, что они тонут в кислоте и истекают кровью.

Remnant 2 на первый взгляд выглядит как довольно стандартная игра в стиле Souls. Это справедливое предположение, если вы играли только первые несколько часов, что медленно погружает вас в более широкое разнообразие сборок. Вы начинаете с одного архетипа, и проходит некоторое время, прежде чем начнут формироваться даже самые простые сборки.

Однако, как только вы намочите ноги, все изменится. Вы можете носить амулет, четыре кольца, три разных оружия (все с разными модами и мутаторами), два архетипа и заменять свою реликвию (эквивалент флакона с эстусом из Dark Souls) на другие с разными синергиями. В результате этого взаимодействия теперь появилась сборка, которая позволяет вам бить врагов до смерти.

Я придумал самую лучшую сборку, которая когда-либо существовала, с помощью r/remnantgame.

Почти усовершенствованная Суракравеном на сабреддите игры (хотя и не обнаруженная, поскольку сборка с плюхом на животе является проверенной временем традицией в серии Remnant), сборка с плюхом на животе использует несколько ключевых элементов, чтобы превратить вас в толстяка. – катящийся кишок твоей мечты.

Некоторый контекст, прежде чем мы перейдем к деталям. Во-первых, прыжок животом выполняется при попытке увернуться от доспехов, которые для вас слишком тяжелы. Вместо i-кадров это вызывает жалкий пуз, который может нанести урон врагам. Во-вторых, по какой-то красивой причине игра трактует это как заряженную рукопашную атаку. Это означает, что вы можете усилить его.

Соэракравен опубликовал полную галерею предметов, которые они используют для сборки. Во-первых, это посох Красной Лани, который посылает духа вперед каждые 750 единиц урона. Они вставили в него мутатор Tainted Blade, который делает их брюхи едкими. Кольцо Blood Jewel также заставляет их животы кровоточить. Представьте, что вас раздавил какой-то парень, а затем вы оказались в кислоте и истекаете кровью. Вот что делает эта сборка.

Другие предметы делают это еще более мощным — например, Красное Кольцо, которое дублирует эти разъедающие и кровоточащие статусные эффекты, или Кольцо Фанатика, которое заставляет статусные эффекты наносить больше урона за счет продолжительности. Остальные предметы Суракравена просто делают их настоящими танками, например реликвия «Хрустальное сердце», которая замедляет их еще еще больше , но дает им значительное повышение устойчивости к урону. Лучший вариант для конструкции, которая в любом случае проводит половину своего времени на полу.

Я просто рад видеть, как странные и замечательные сборки в любой игре — не говоря уже об одной из моих любимых игр этого года — набирают обороты. Конечно, мета-сборки, подобные той сборке Sorcerer из Diablo 4, которая превращает вас в неуязвимый шар молнии чистой смерти, — это весело. Но зачем мне наносить урон, если я могу сделать плюхание животом жизнеспособной стратегией? Ведь: бойся не воина, освоившего 1000 билдов, а бойца, у которого 1000 раз плюхнулось брюхо.

Смотрите также

2023-11-28 17:05