«Вас ждет много интересного» в пятом патче Baldur’s Gate 3, который выйдет в ролевой игре позднее на этой неделе

На этой неделе Baldur’s Gate 3 стремится исправить столь оклеветанную анимацию поцелуев Астариона, и похоже, что помимо этого есть еще много чего.

Ранее в этом месяце Лариан пообещал исправить сцены поцелуев Астариона для игроков, которые действительно не удовлетворены тихим временем наедине с эльфом-вампиром. Теперь у нас есть лучшее представление о том, когда произойдет исправление: разработчик Baldur’s Gate 3 говорит, что пятый патч должен выйти на платформах ПК и PS5 на этой неделе.

В пятом обновлении мы должны ожидать исправления заикания, когда игрок совершает преступление или акт насилия. Возможно, это не то долгожданное исправление третьего акта, которого игроки ждали уже несколько недель, поскольку финальный акт игры для некоторых стал «неиграбельным» из-за зависаний и сбоев, но это хорошие новости.

Это не единственное исправление, которое появится в новом патче. Чуть ниже Лариан в дразнящей шутке сообщает, что в обновлении «много чего будет», но не дает никаких намеков на то, что это может быть за новое. В дальнейшем, похоже, появятся и другие «новые функции».

Астарион, возможно, не единственный, кто нуждается в романтической помощи. Один твиттер ответил Лариану изображением с надписью «Справедливость для Минтары», а другой добавляет, что она «в значительной степени не в состоянии общаться», предполагая, что вокруг нее могут быть проблемы, которые не ограничиваются романтическими моментами. Честно говоря, в ответах есть любопытное количество поддержки Минтары. Возможно, ей действительно нужна небольшая помощь в качестве угощения.

Кто-то еще хочет завязать роман с Рафаэлем, но их уровень жажды демона на самом деле не тот, с которым Лариан пытается справиться здесь. Может быть, прибережем эти надежды на другой день.

Смотрите также

2023-11-27 19:19