Ваши мандалорские теории о названии сериала неверны – по словам актера, находящегося в центре всех из них.

Повышенное внимание в третьем сезоне «Мандалорца» к Бо-Катану в исполнении Кэти Сакхофф заставило многих предположить, что «Мандалорец» в названии сериала на самом деле рассказывает о бывшем правителе Мандалора, а не о Дине Джарине в исполнении Педро Паскаля. Мало того, это будет означать, что Дин Джарин отойдет на второй план к продолжающимся приключениям Бо-Катана в будущих сезонах.

Теперь Сакхофф отреагировал на эти теории, отрицая, что это шоу Бо-Катан.

«Я думаю, что в этом фандоме всегда будет много спекуляций», — сказал Сакхофф The Direct о разговорах вокруг возросшего авторитета Бо-Катан в сериале «Звездные войны» на Disney Plus. «Знаете, я думаю, что это одна из причин, почему люди так любят этот фандом, и они так любят эту вселенную, заключается в том, что во многих случаях она допускает достаточно двусмысленности, чтобы люди могли интерпретировать вещи так, как они хотят. интерпретировать их».

Она продолжила: «Я думаю, что в этой ситуации, я думаю, что историю мандалорцев и историю Бо-Катана нужно было рассказать, я никоим образом не верю, что это отвлекает от истории Дина, и при этом это не так. И вы знаете, мы с Педро не отвечаем за то, кто будет вести шоу… Это шоу Дина Джарина, оно всегда будет шоу Дина Джарина».

Так что, интернет, будьте спокойны: «Мандалорец» по-прежнему будет вращаться вокруг Дина Джарина – даже если в начале этого года сюжет искупления Бо-Катана занял центральное место.

Между тем, производство четвертого сезона «Мандалорца», по-видимому, «наращивает», а это значит, что камеры могут скоро начать работу. В разработке также находится фильм по мотивам мандо, снятый Дэйвом Филони.

Чтобы узнать больше, посмотрите предстоящие фильмы «Звездные войны», которые появятся в далекой-далекой галактике.

Смотрите также

2023-11-21 15:20