Все говорят о силовой броне в сериале Fallout

Адаптации видеоигр имеют неоднозначную репутацию, но кажется, что фанаты полностью увлечены сериалом Fallout. Серия Prime Video недавно представила несколько первых изображений, которые, похоже, хорошо понравились лояльным игрокам, хотя есть один аспект, который, похоже, привлекает всеобщее внимание: силовая броня.

«Выглядит потрясающе! Эта силовая броня великолепна», — написал кто-то на Reddit после того, как кадры были опубликованы в Интернете, а другой воскликнул: «Силовая броня выглядит просто великолепно, вау. Это дало мне немного больше надежды, чем у меня было изначально».

«Я тоже так думал. Мне бы хотелось, чтобы он был немного грязнее и не выглядел таким блестящим», — добавил третий.

«Мне нравится, как им удалось довести эстетику Fallout до 100%», — сказал другой. «Мне даже нравится, что они «исправили» штурмовую винтовку Fallout 4, сделав ее гигантской винтовкой, предназначенной для силовой брони».

Однако не все были против включения винтовки, и кто-то возразил: «Костюмы выглядят потрясающе, но этот чертов пользователь силовой брони с штурмовой винтовкой Fallout 4. Я надеялся, что франшиза оставила этот ужасный дизайн оружия в 4».

В ответ фанату, заявившему, что сериал, кажется, дал персонажам в доспехах «достойное оружие», сомневающийся написал: «Я не согласен. Это штурмовая винтовка из Fallout 4, и она просто выглядит как громоздкая труба. возьми Гатлинг-лазер».

В играх силовую броню носят представители технологически продвинутого Братства Стали и Анклава. Он считается очень ценным, поскольку лишь ограниченное количество фракций имеет ресурсы для содержания костюмов в больших количествах, не говоря уже о их производстве.

Шоу с участием Кайла Маклахлена, Аарона Мотена, Уолтона Гоггинса и Эллы Пернелл, продюсерами которого выступили создатели «Мира Дикого Запада» Джонатан Нолан и Лиза Джой, рассказывает о жительнице Убежища Люси, которая и окружающие ее люди пытаются ориентироваться в постапокалиптическом, ретрофутуристическом мире. . Директор Bethesda Тодд Ховард, который также продюсировал сериал, ранее подтвердил Vanity Fair, что считает события адаптации “каноническими” для всей франшизы.

Смотрите также

2023-11-29 19:20