Я думаю, что Лариан действительно протащил физику шлангонов в Baldur’s Gate 3, никому не сказав об этом.

Последний патч Baldur’s Gate 3 содержит множество улучшений качества игры. В нем есть прекрасный маленький эпилог, новый крутой режим чести, из-за которого у Теда Личфилда резко повышалось кровяное давление, а также множество других настроек и исправлений. И, ну, физика. Мы упоминали физику шлангов? Потому что Лариан точно этого не делал.

Я бы показал вам доказательства, но хотя PC Gamer пишет для взрослых, и мы все предполагаем, что вы не упадете в обморок, если увидите слово «пенис», я думаю, что активная загрузка видео, на котором мой тифлинг хлопает карманным цепом, тоже может быть шагом. далеко. Просто… если у вас есть персонаж с пенисом, вы можете проверить это сами. Обновление уже доступно. Иди с Богом.

Более того, насколько я вижу, этого изменения нет даже в полных примечаниях к патчу, хотя оно определенно является новым для патча 5. Если только я не стираю это примечание из своей памяти каждый раз, когда нахожу его похожим на какой-то SCP. . Я нажимаю Ctrl + F на все синонимы и жаргонизмы пениса, и чувствую, что начинаю скатываться в какое-то лавкрафтовское безумие.

Я обратился к Лариану за комментариями (и извинился в электронном письме, это последнее, с чем кто-либо из студии хочет иметь дело после такого огромного достижения), но я не могу этого оставить. Особенно, когда Майкл Даус, издательский директор Larian Studios, случайно ретвитнул этот пост от напуганного пользователя ghoulbrainz.

Я думаю, что Лариан действительно протащил физику шлангонов в Baldur's Gate 3, никому не сказав об этом.

Я просто… я не могу найти никаких упоминаний об этом в примечаниях к патчу. Радиомолчание со стороны Лариана пока. Просто одинокий ретвит Дауса. Сижу там. Насмехается надо мной, пока маятник моего тифлинга раскачивается над головой, как дамоклов меч.

Что меня сбивает с толку, так это то, что этот патч уже настолько велик, и все же каким-то образом — между более чем 3000 строками новых записанных диалогов, во время, должно быть, гигантских усилий, вплетающих бесчисленные сюжетные нити в эпилог Уизерса. , пока создавался совершенно новый режим сложности с обновленными боссами, у кого-то в студии было время сделать… это.

Даже команда людей. Сели, добавили в игру физику покачивания пениса, и даже не поместили ее в патчноут. Просто оставлю его там, как светошумовую гранату, готовую оглушить любого, кто имел несчастье снять штаны со своего персонажа (меня). Безмолвные герои, порождающие трясущееся равенство, прежде чем исчезнуть, словно миф, в ночи.

Смотрите также

2023-12-01 21:06