Зак Снайдер говорит, что у Rebel Moon есть «сумасшедший клиффхэнгер», из которого начинается вторая часть

«Мятежная луна» Зака ​​Снайдера выйдет на Netflix в двух частях: первая часть выйдет в этом году, а продолжение выйдет через несколько месяцев.

В первой части, под названием «Дитя огня», молодая женщина по имени Кора (ее играет София Бутелла) ищет союзников, которые помогли бы ей выступить против злодейского Материнского мира, который угрожает мирной сельскохозяйственной планете Вельдт.

Выступая в новом предварительном выпуске Total Film за 2024 год, который появится на прилавках на этой неделе, Снайдер рассказал больше о том, чего ожидать от сиквела первой части под названием «Палач».

«Правда в том, что первый фильм — это подготовка ко второму», — дразнит Снайдер. «Конец — это сумасшедший захватывающий сюжет, который переносит вас в «Скаргивер».

Если в первой части Снайдер погрузит зрителей в свой оригинальный научно-фантастический мир и заставит вас влюбиться в его разношерстную сборище повстанцев, то во второй части вся эта установка окупится войной за Вельдта.

«В тональном отношении это очень разные фильмы», — объясняет Снайдер. «В первой части мы проводим много времени в деревне, имея настоящую связь с этим местом и людьми. Так что, когда нам действительно придется сражаться и умирать за них, мы заботимся о них».

У Total Film также есть эксклюзивный кадр из фильма «Пугатель», на котором генерал Титус в исполнении Джимона Хонсу выглядит устрашающе в разгар битвы. Проверьте это выше.

  • Оформите предварительный заказ на предварительный выпуск журнала Total Film «Аргайл 2024» здесь.

«Мятежная луна, часть 1: Дитя огня» выйдет на Netflix 22 декабря с ограниченным прокатом в кинотеатрах 15 декабря, а «Пугатель» выйдет 19 апреля 2024 года. Чтобы узнать больше о фильме, возьмите копию нового выпуска журнала. Total Film, когда он появится на прилавках 7 декабря. Внутри Total Film есть огромный обзор предварительного просмотра 2024 года с эксклюзивным обзором всех крупнейших релизов, которые выйдут в новом году. Посмотрите обложки ниже:

Зак Снайдер говорит, что у Rebel Moon есть «сумасшедший клиффхэнгер», из которого начинается вторая часть

Смотрите также

2023-12-04 17:19