Зак Снайдер говорит, что у Rebel Moon может быть «трилогия сиквелов», но это не так сбивает с толку, как кажется.

У режиссера Зака ​​Снайдера большие планы на новую научно-фантастическую франшизу Netflix «Мятежная луна», в которую входит «трилогия сиквелов».

О том, будет ли «Мятежная луна» продолжаться после первых двух фильмов (декабрьская «Мятежная луна: Часть первая – Дитя огня», за которой в апреле следующего года должен последовать «Пугатель»), Снайдер признается в новом выпуске журнала SFX, в котором Доктор Кто фигурирует в сериале. обложка: «Я не знаю, насколько мне бы это понравилось».

«Я имею в виду, что это каким-то образом происходит с комиксами, и это происходит с анимационным фильмом, хотя, вероятно, я буду его режиссировать. Это происходит с подкастом», — говорит Снайдер, имея в виду мультимедийный план развития Rebel Moon. из семян, посеянных первым фильмом.

“Это истории, которые мы рассказываем друг другу, и я должен их услышать и сказать: “Это круто, это работает в мире”. Так что сейчас это происходит в небольшом масштабе… Трилогия сиквелов – это круто”, — говорит он с лукавой улыбкой.

Фактически, Снайдер уже спланировал окончательный финал сериала. «Я не совсем уверен, сколько времени потребуется, чтобы туда добраться, но мы знаем, куда это приведет».

Не являетесь подписчиком SFX? Тогда заходите сюда, чтобы получать последние выпуски прямо на ваш дом/устройство!

«Мятежная луна – Часть первая: Дитя огня» выходит на Netflix с 22 декабря, «Часть вторая: Пугатель» — с 19 апреля 2024 года. Вышеупомянутое — всего лишь отрывок из нашего интервью с Заком Снайдером, доступного в последнем выпуске журнала SFX, который На обложке изображен Доктор Кто, и он будет доступен в газетных киосках с пятницы, 1 декабря. Чтобы узнать больше о SFX, подпишитесь на рассылку новостей, отправляя все последние эксклюзивы прямо на свой почтовый ящик.

Смотрите также

2023-11-29 14:20