Зак Снайдер возвращает права на свой сценарий, который когда-то был продолжением «300 спартанцев», но теперь является «невероятно гомоэротичным, супержестоким, суперсексуальным» фильмом об Александре Великом.

Возможно, мы еще не видели последнего древнегреческого Снайдерверса. Зак Снайдер вернул себе права на «Кровь и пепел», сценарий, который начинался как продолжение «300 спартанцев», но со временем перерос в другую историю.

«Мы вернули себе права, поэтому можем сниматься, если захотим», — сказал Снайдер The Hollywood Reporter в новом интервью. «Я не знаю, как выглядит рынок для невероятно гомоэротического, супержестокого, суперсексуального фильма. Но, возможно, он идеален».

Сценарий был написан в соавторстве с давним соавтором Снайдера Куртом Джонстадом еще в 2019 году и передан Warner Bros. Однако в конечном итоге студия решила не снимать фильм, который The Hollywood Reporter описывает как древнегреческую военную эпопею и жестокую историю любви. Александр Македонский и его заместитель Хафестион. Однако теперь Снайдер может свободно продавать сценарий другим студиям.

«300», выпущенный еще в 2006 году, представляет собой вымышленный пересказ битвы при Фермопилах в 480 году до нашей эры. Продолжение «300 спартанцев: Расцвет империи» вышло в 2014 году: Снайдер и Джонстад написали сценарий в соавторстве, но Ноам Мурро взял на себя режиссерские обязанности, поскольку Снайдер был занят созданием «Человека из стали».

Следующим фильмом Снайдера станет «Мятежная луна. Часть первая: Дитя огня», новая научно-фантастическая эпопея с актерским составом, в который входят София Бутелла, Чарли Ханнэм, Энтони Хопкинс, Кори Столл, Джимон Хонсу, Кэри Элвис, Джена Мэлоун, Дуна Бэ и Рэй Фишер.

«Мятежная луна – Часть первая: Дитя огня» выйдет на Netflix 22 декабря. А пока пополните свой список просмотра нашими подборками лучших фильмов Netflix на стримере прямо сейчас.

Смотрите также

2023-12-04 16:49