Звезда Мандалорца присоединилась к актерскому составу сериала Ноя Хоули «Чужой»

Тимоти Олифант — последний актер, присоединившийся к актерскому составу сериала Ноя Хоули «Чужие», сообщает Deadline.

Официальных подробностей о его персонаже пока нет, но Deadline сообщает, что он сыграет Кирша, синтезатора, который выступает наставником и тренером Венди, героини Сиднея Чендлера. Она гибрид, метачеловек, у которого мозг и сознание ребенка, но тело взрослого.

Шоу станет первой частью франшизы, действие которой будет происходить на Земле. Это произойдет примерно через 70 лет в нашем будущем, до того, как Рипли в исполнении Сигурни Уивер поднялась на борт «Ностромо». Помимо Олифанта и Чендлера, в актерский состав также входят Алекс Лоутер из «Черного зеркала», Эсси Дэвис из «Тайны убийства Мисс Фишер» и Кит Янг из «Шэдоу и Кости».

Хоули, ранее создавшая сериалы «Фарго» и «Легион», выступит шоураннером, а режиссер «Чужого» Ридли Скотт также выступит исполнительным продюсером. Съемки начались летом во время забастовки актеров без участия членов SAG-AFTRA и продолжались месяц, прежде чем были остановлены. Производство планируется возобновить в январе.

Что касается Олифанта, то совсем недавно его видели на маленьком экране в роли Рэйлана Гивенса в спин-оффе «Оправданный Первобытный город». У него также были роли в фильмах «Дейзи Джонс и шестерка», «Книга Бобы Фетта» и «Мандалорец».

Смотрите также

2023-11-28 17:50