Звезды «Очень странных дел» до сих пор не знают, чем закончится сериал, но Финн Вулфард хотел бы увидеть финал в стиле «Властелина колец»

Звезды «Очень странных дел» до сих пор не знают, чем закончится сериал, но Финн Вулфард хотел бы увидеть финал в стиле «Властелина колец»

Хотя долгожданный пятый сезон «Очень странных дел» уже близко, Финн Вулфард, который играет главную роль в сериале, поделился, что актерский состав по-прежнему не знает особенностей финала. Им еще предстоит получить и прочитать сценарий финала сериала.

Вольфхард поделился с Access Online, что они с нетерпением ждут выхода финального эпизода: «Мы дочитали только предпоследний эпизод, поэтому мы все в напряжении и с нетерпением ждем возможности узнать, чем все это закончится». .»

Милли Бобби Браун, знаменитая актриса из «Очень странных дел», так же невежественна, как и ее коллега по фильму «Оно», об окончании последнего сезона сериала. Заинтригованная судьбой своего персонажа, она даже неожиданно посетила комнату сценаристов, пытаясь найти ответы на некоторые вопросы.

Вольфхард делится своими мыслями о том, каким он видит финал ожидаемого проекта. По его собственным словам: «Я бы предпочел триумфальный финал, напоминающий «Властелин колец: Возвращение короля», где выжившие радостно собираются в Минас Тирите, завершая одну из самых знаковых кинофраншиз». .

Если вы похожи на нас, у вас такое ощущение, что антагонист «Очень странных дел» Векна не позволит Хокинсу мирного конца. Хотя создатели держат сюжет пятого сезона в секрете, мы знаем, что он возобновится сразу после финала четвертого сезона, где калифорнийская банда вернулась в Хокинс и противостояла злой сущности. Однако, несмотря на их попытки навредить Векне, он остается живым и угрожающе присутствует.

В интервью GamesRadar+ Вулфард назвал Векну более жестокой и разрушительной, чем злодейка из его нынешнего проекта «Охотники за привидениями: Ледяная империя». Далее он объяснил, что, хотя Гаррака несколько пугает, Векна, вероятно, еще более зла. Это не секрет! На самом деле, по мнению Вулфарда, из-за злобности Векны перспектива счастливого конца может показаться нереальной.

Смотрите также

2024-03-27 15:20