Фильм Borderlands был настолько плох, что кто-то написал трехминутную песню только на основе плохих рецензий.

Как опытный геймер с десятилетиями игрового опыта за плечами, я могу с уверенностью сказать, что фильм Borderlands стал огромным разочарованием. Это было настолько плохо, что я решил подать в суд на своих редакторов за то, что они заставили меня написать рецензию. К счастью, кажется, что мир разделяет мое пренебрежение, о чем свидетельствует его мрачный рейтинг в 10% на Rotten Tomatoes.

Фильм Borderlands был невероятно плохим, безнадежным. Это была такая катастрофа, что теперь я подаю жалобы на своих редакторов за то, что они заставили меня сделать рецензию на нее для PC Gamer. Однако есть и положительный момент: несмотря на то, что мой собственный просмотр был необычно многолюдным — что заставляет меня волноваться, что он может неожиданно добиться успеха — он, похоже, испытывает трудности и уже начал переходить на потоковые платформы.

«Причина, по которой я не одинок в своем мнении о том, что фильм плохой, заключается в том, что бесчисленное количество людей разделяют эту точку зрения. Фактически, фильм получил настолько резкую критику, что в течение значительного периода времени его рейтинг на Rotten Tomatoes оставался на уровне 0% в конечном итоге достигнув нынешних 10%. Рецензии в подавляющем большинстве негативные, многие из них раскритиковали фильм. Чтобы проиллюстрировать, насколько критичной была реакция, музыкант-новатор по имени Сад Алекс даже сочинил трехминутную песню, используя отрывки из различных негативных рецензий. «

Хорошей отправной точкой было бы в первую очередь признать ее творческие способности. Кажется, это первый пример достойного художественного оформления, в создании которого косвенно участвовал фильм Borderlands, и сама по себе эта концепция впечатляет.

1. Странно трогательно, не правда ли? Разве у нас обоих не слезятся глаза? Меланхоличная мелодия «Sad Alex» кажется более подходящей для песни о разрыве 15-летних отношений или потере близкого человека, чем для игры в Borderlands. Если бы я соединил эту песню с кадрами, на которых я выгляжу удрученным под ливнем, это идеально передало бы мои чувства. Тем не менее, добавление его в мой плейлист Apple Music вызывает некоторую тревогу.

Что ж, я должен сказать, что фильм Borderlands преподал мне ценный урок, даже если он оказался провальным. Жизнь не всегда сводится к тому, чтобы потратить целое состояние на создание чего-то впечатляющего; иногда простая мелодия, наигранная на старой гитаре, может иметь такое же значение. Оглядываясь назад, мне хотелось бы написать эту песню вместо того, чтобы вкладывать деньги в эту кинематографическую катастрофу. Но эй, мы все совершаем ошибки и учимся на них, верно? Будем надеяться, что следующий проект будет более плавным!