Новый триллер Netflix пользуется огромным успехом: фанаты и критики называют его «одним из лучших фильмов об акулах, когда-либо созданных» и даже сравнивают его с «Челюстями».

Как опытный геймер и заядлый киноман, я видел свою долю триллеров и фильмов ужасов. Но позвольте мне сказать вам, ребята, «Под Парижем» на Netflix — это совсем другое! Этот фильм об акулах зацепил меня с самого первого кадра. Шумиха вокруг него реальна, и первые обзоры просто восторженные.

Если вы тоже с нетерпением ждали нового фильма об акулах, который оправдал ажиотаж, то у меня есть хорошие новости! Netflix только что выпустил волнующий триллер о великих белых акулах, и первые критики в восторге от того, что это лучший фильм об акулах со времен «Челюстей».

5 июня на Netflix состоялась премьера фильма ужасов «Под Парижем», получившего всеобщее признание. Критики и зрители высоко оценили постановку: рейтинг одобрения Rotten Tomatoes составил 80%. Стюарт Херитэдж из Guardian восторженно отзывается: «Netflix снял один из лучших фильмов об акулах в истории», а Джонатан Уилсон из Ready Steady Cut добавляет: «Это не слишком умно, но далеко не глупо, экстравагантно, но не смешно, жестоко, но не слишком кроваво. и заставляет задуматься, но не тяжеловесно. Это захватывающая поездка».

Критики провели параллели между новым триллером Netflix и известными фильмами ужасов об акулах, включая классику Стивена Спилберга 1975 года. Майкл Нордин из Variety восклицает: «Последнему предложению Netflix в жанре триллера удается оставаться на плаву, а не тонуть, оживляя устаревший жанр своим уникальным подходом к фильмам об акулах». NME разделяет то же мнение, называя «Под Парижем» «исключительным дополнением к жанру акульих ужасов, заслуживающим признания наряду с «Челюстями».

Критики не единственные, кто хвалит «Под Парижем»; фанаты в одинаковом восторге. «Под Парижем» совершенно неожиданно великолепен», — написал один фанат в Твиттере, в то время как другой воскликнул: «Этому фильму нет дела до утонченности, и я люблю его за это! «Под Парижем» доставляет невероятные впечатления в течение почти двух часов, и это было восторгом».

Еще несколько реакций и обзоров вы можете найти ниже.

Ксавье Генс, известный французский режиссер, руководит захватывающей постановкой. Ученый, защитник окружающей среды и офицер речного надзора объединяются в этой истории, чтобы поймать огромную акулу, которая неожиданно переплыла реку Сену. Летние Олимпийские игры 2024 года в Париже вот-вот начнутся, когда появится этот водный гигант. Среди известных актеров — Беренис Бежо, Нассим Лайес и Леа Левиант.

Как страстный геймер и энтузиаст Netflix, я рад сообщить, что в настоящее время вы можете смотреть «Под Парижем», не выходя из собственного дома, на Netflix. Если вам нужны дополнительные рекомендации, ознакомьтесь с нашим тщательно составленным списком лучших фильмов Netflix. А для тех, кому не хватает того, что будет дальше, следите за обновлениями, мы будем держать вас в курсе последних и лучших фильмов, которые появятся на Netflix в этом году.